遠東集團

新聞中心

遠傳培育菁英 第四屆招募人數破紀錄

發佈日期 2019.03.14出處:聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

跨產業領域人才難得,遠傳連續三年啟動「菁英計畫」自行培育優秀菁英人才,該計劃培育人數年年增加,第四屆招募人數更是突破歷年紀錄,較以往增加兩倍。

鳳凰花開時節即將到來,隨著年輕學子即將畢業,許多企業已經瞄準社會新鮮人,希望吸引更多優秀新血進入企業,3月9日的台大就業博覽會,就吸引了台灣許多上市櫃企業參與,今年遠傳更聯手遠時數位科技,以集團資源整合優勢參與盛會。

遠傳除了在台大就業博覽會積極徵才,也增設體驗服務區,展示最新商品,讓民眾體驗熱銷商品智慧音箱愛講小狐狸,除了感受數位生活外,也讓求職者在趣味中,感受遠傳近幾年的轉型與新服務。

除了台大就業博覽會活動之外,接下來也會有一連串的校園宣傳與企業說明會,遠傳新任總經理井琪也將在3月18日舉辦的台大企業說明會擔任主講,井琪曾任AT&T高階主管,擁有豐富的產業與創新經驗,她將與學生面對面,告訴學生「非要加入遠傳不可的原因」。