遠東集團

新聞中心

遠銀發起口罩金句活動 最想掛嘴邊「唯一支持我發財」

發佈日期 2022.05.05出處:濟日報 / 記者 仝澤蓉 /即時報導

全球疫情爆發後,口罩成了生活必備品,遠東商銀(2845)Bankee社群銀行舉辦有趣的口罩金句共創活動,回響熱烈共吸引了近1,500人參與,以4D立體醫療款式獲最高票、發財金句票選前三名為「唯一支持我發財」、「除了錢其餘都過敏」、「我想要錢錢那個酷東西」,以年輕世代的創意與幽默感陪伴民眾渡過防疫時期。圖/遠東銀行提供

遠銀表示,Bankee社群銀行主打產品共創、利潤共享、大家共好,持續與客戶共創線上分行,並長期邀請客戶共創產品,如夢想金融卡面、鐵粉投票、創意提案等。

這一次,遠東商銀Bankee社群銀行規劃於疫情期間,長期舉辦「Bankee 罩你共創口罩金句」活動,5月第一波推出三大金句口罩,之後將月月舉辦、月月贈送。誠邀民眾透過數位力、社群力,每個月一同齊聚雲端,共襄盛舉。

Bankee社群銀行與民眾站在一起,一同抗疫,自5月3日-5月29日Bankee社群銀行,FB、IG粉絲團將進行多波贈口罩抽獎活動,三款限量共創金句口罩共計抽出180名,歡迎民眾踴躍來參加抽獎。

遠東商銀Bankee社群銀行,首波共創金句口罩活動收到近200件投稿,如「錢途光明」、「沒錢中請拍打餵食」、「錢有我罩」、「我有錢我驕傲」等,疫情當中,Bankee社群銀行要療癒民眾心靈,保有幽默感,保持正面積極生活態度,疫情低潮也別忘了要鼓舞自己,Bankee社群銀行未來持續與客戶並肩同行,共創、共享、共好。