遠東集團

新聞中心

全台最大LEGO耶誕老人 現身新北歡樂耶誕城

發佈日期 2021.11.23出處:經濟日報 / 記者嚴雅芳/台北即時報導

眾所矚目的2021新北歡樂耶誕城即將開始,遠東集團再度贊助支持,將於12月3日正式開城,全台最大14公尺高的LEGO耶誕老人將現身新北歡樂耶誕城,還有全台獨家LEGO雷射光雕投影秀,加上12月11日、12日「巨星耶誕演唱會」,嗨翻新北市板橋區。(圖/遠東集團提供)

2021新北歡樂耶誕城首次與丹麥樂高合作,耶誕城規畫了新北市市民廣場「樂高耶誕城」、板橋大遠百「樂高耶誕水晶屋」、板橋車站站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」三大燈區,以充滿樂高童趣的裝置藝術,打造獨一無二的耶誕奇幻世界,成為大家引頸期盼的冬季最大節慶盛事。

除了三大燈區外,每年最受民眾歡迎的打卡熱點燈飾天橋,今年一樣精采萬分。一定要造訪的就是橫跨市府和板橋大遠百的「經典光廊」,以哥德式藝術尖拱為設計概念,使用超過16萬朵LED花球打造。遠百(2903)板橋中山店前的天橋「璀璨光廊」充滿夢幻金色光球,同樣不容錯過,等著攻占IG神級美照的亮點!

2021新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會12月11日、12日一連兩天登場,同時在新北旅客FB、新北旅客Youtube、TVBS歡樂台、TVBS精采台、TVBS Asia及TVBS NEWS YouTube等平台同步實況轉播。