遠東集團

新聞中心

SOGO五星防疫餐料理競賽 最高獎金十萬

發佈日期 2020.08.14出處: 文 / SOGO 提供

為迎接「防疫新生活」,遠東SOGO百貨舉辦「SOGO五星防疫餐線上料理競賽」,秉持五星(五心)防疫精神,鼓勵大家透過料理,以「用心、真心、安心、關心、貼心」五心,關懷自己與親友,讓「社交有距離、關懷無距離」。活動不分年齡、不分組別、沒有門檻,最高獎金10萬,報名還能抽人氣廚房家電,歡迎全民一起參加!

右圖: SOGO董事長黃晴雯邀請全民參加「SOGO五星防疫餐」線上料理競賽。 圖/SOGO 提供

遠東SOGO百貨暨太平洋崇光文教基金會董事長黃晴雯表示,2020上半年疫情嚴峻,人與人的疏離感增加。隨著防疫新生活的展開,SOGO舉辦創意料理線上競賽,讓大家可以拿出這段期間,宅在家裡的料理真功夫,重新溫暖自己也關懷親友,讓人的感情重新凝聚在一起。

「SOGO五星防疫餐線上料理競賽」是由遠東SOGO百貨、太平洋崇光文教基金會主辦,全民健康基金會、香格里拉台北遠東國際大飯店協辦。活動邀請全民成為以鍋鏟代筆的歷史學家,用自煮料理來記錄疫情與後疫情時代,料理走向小而美、創意自煮的餐飲文化變遷!

無論是西餐、中餐、創意料理、日常料理、冷凍食品創意改裝…等,都歡迎6-99歲的社會大眾,秀出獨一無二的真功夫。6歲以下幼童及100歲以上長者,請務必在親友安全陪伴下組隊報名。即日起至9月15日透過網路報名、在家料理,就有機會抱回最高10萬獎金,及超高人氣廚房家電!。

#SOGO五星防疫餐 #美味SO GOOD #自煮防疫新生活

#五心防疫五星食尚

報名時間
即日起~9/15(二) 報名就抽人氣廚房家電!
越早報名中獎機率越高喔!

活動官網
https://www.sogo.com.tw/NewLife/2020mycooking