遠東集團

出版刊物

線上刊物

远东人月刊

远东集团于民国七十九年,创办了「远东人月刊」,一方面报导各关系企业的重大消息,一方面塑造「诚勤朴慎」的企业文化,十余年来因应潮流的变化,这份月刊不断转型与成长,越来越活泼的版面设计和多元化的内容,已赢得所有员工的喜爱与支持。为了迎接高科技的e世代,「远东人月刊」于民国90年正式上线,希望能在最短的时间内,将精彩的内容送上集团的网站,让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,更方便查询集团的相关动态。

亚东医院院讯

「亚东医院院讯」提供民众医学知识、医疗卫教、用药信息、护理指导、健康检查、预防医学、公益服务、医疗美容、小区健康...等讯息,以达到服务民众及健康医疗讯息传达的目的。

远东联合诊所期刊

「远东联合诊所期刊」每月选择与民众有关的医疗问题作为专题,所提供的专题报导。

远百在线DM

远东百货各分店之在线DM,提供当期最新促销信息。
请先点选分店后,再点选「在线DM」浏览相关讯息。

太平洋百货电子报

太平洋SOGO电子报不定期通知订阅者SOGO百货最新优惠活动消息。

爱买当期DM

爱买当期DM ,提供消费者提供当期最新促销信息,可在线浏览或下载观看。

快乐购电子月刊

从北到南一起吃美食、玩乐、买东西的卡友优惠手册,跟着快乐购月刊教你迅速集点、每月好运推荐,还有最棒的卡友好康送给你。