遠東集團

企业介绍

观光旅馆事业

观光旅馆事业
 
远东集团秉持提升台湾五星级观光旅馆的经营水平,不仅充实各项硬件规模,并强化软件服务措施,殷勤款待日趋多元化的客源。
 

90年代国际化与自由化的浪潮,带动了台湾经贸的蓬勃发展,国际商旅的需求大幅成长,1993年远东集团于台北总部开设了台北远东国际大饭店,委由国际知名的香格里拉旅馆集团经营管理,台北远东国际大饭店拥有420间绝佳景致客房、八间中西美食餐厅、宴会厅、泳池及芳疗等设施,以专业周到的服务,提供宾客五星级水平的服务,深获国内外人士喜爱,并屡获「全球500大饭店」等多项殊荣。

有鉴于政府开放陆籍人士来台观光以及台南科学园区的成立所带动的商旅需求,远东集团于2008年在台南设立台南远东国际大饭店,目前客房数336间,为台南市最大的国际五星级观光饭店,是台北市外首间隶属国际集团的豪华大饭店。藉由台北远东国际大饭店的经验,以舒适宽敞的空间、精致化的服务,使宾客体验顶级的尊荣享受。

台南远东国际大饭店为台南市新地标,圆柱型建筑耸立于后火车站,并毗临大远百、成功大学,无论饮馔空间或精致客房,皆可饱览市区环回景致的美景,百货购物、文化古迹、观光小吃及教育学术皆近在咫尺;饭店设有各型宴会厅及剧院型国际会议厅,亦可满足国际型大型会议及各式宴客需求。

年度/公司名称
电话及网址
主要产品/服务
1983
香格里拉台北远东国际大饭店
客房、国际会议厅、餐厅、咖啡厅、酒吧间、游乐园、进出口业务
2008
香格里拉台南远东国际大饭店
客房、国际会议厅、餐厅、咖啡厅、酒吧间、游乐园、进出口业务